Partenaires

Gault&Millau 13/20

« Dans cette belle maison superbement rénovée, le cadre vous empreint confortablement d’une ambiance feutrée. Stéphane Grulois, traiteur de son état, y a ouvert cette table pour partager de manière plus régulière sa cuisine. Une chose est sûre, l’homme est généreux et sait cuisiner. Beau velouté de foie gras et chutney de figues avant une superbe cuisson […] »

Visiter le site


Tripadvisor

« Le cadre est magnifique, le repas délicieux et très bien présenté…On se régale à chaque fois. Le prix n’est à mon goût pas trop élevé en raison de la qualité des produits (de plus, il y a toujours une mise en bouche raffinée et quelques petites gourmandises avec le café ou le thé). « 

Visiter le site


Resto.be

« C’est de la gastronomie de bon goût, une nourri… C’est de la gastronomie de bon goût, une nourriture bien équilibrée, un apéritif maison de haute classe, des vins de très bonne gamme et un service de qualité. Certes, un très bon moment. A refaire à première occasion. »

Visiter le site


Mons 2015 – Visitmons.be

« Accueil sympathique et chaleureux, cadre et ambiance cosy, belles découvertes culinaires, présentations sur assiettes splendides et raffinées, le tout servi avec convivialité! Bravo au chef stephane Grulois et son équipe. Nous avons passe un agréable moment et reviendrons très vite : ) »

Visiter le site


Guide Delta

« Au cœur du village de Saint Symphorien, la table du chef Stéphane Grulois jouit d’une flatteuse réputation parfaitement justifiée par son talent à travailler et à présenter des préparations d’excellent niveau à partir de produits de qualité impeccable, comme des noix de ris de veau avec des champignons au porto ou bien comme du pigeon farci au foie gras, présenté dans une feuille de chou, […] »

Visiter le site


Gastromania

« CRÉATIF,toujours à l’affût de nouveautés et d’associations subtiles, Stéphane Grulois crée, innove et propose des assiettes équilibrées, sans trop déconcerter. Coup de Coeur aussi pour sa personnalité si positive! »

Visiter le site


Guide Michelin

« Restaurant sobre décoré de sculptures, dans lequel on s’attendrait à une cuisine plutôt classique… raté ! Le chef Grulois a opté pour une partition contemporaine, à base de produits de qualité, avec une recherche permanente de combinaisons surprenantes. »

Visiter le site

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>