Menu M axens drive

Entrées

Javanais de foie gras et jambon Ganda, salade d’haricots et pommes acidulées, briochin 11.00€

Vin : Cserszegi Fuszeres Szaraz Fehér Bor 2019 Frittmann (Hongrie) à 12.00€ 

Filet de sébaste sur sa purée de navets, bisque de crevettes montée au beurre 10.50€

Vin : Graves de Vayres Blanc 2018 du Château le Tertre (Bordeaux) à 13.20€

Noix de Saint-Jacques snackées que purée de navets, sauce Piquillos 10.00€

Vin : Viognier 2019 du Domaine la Grange (Languedoc) à 12.75€

Plats

Dos de Cabillaud sur fondant de poireaux, beurre blanc au Champagne et ses pommes grenailles, légumes croquants 14.50€

Vin : Chardonnay 2019 du Domaine des Forges (Loire) à 12.20€

Aiglefin saisi sur peau sur une purée de choux-fleurs, pommes grenailles et légumes croquants 15.50€

Vin : Mâcon La Roche Vineuse 2018 du Domaine Alain Normand (Bourgogne) à 17.75€

Suprême de Pintade cuit à basse température sur purée de patates douces, pommes grenailles frites et légumes croquants 15.50€

Vin : Anjou 2019 du Domaine des Forges (Loire) à 12.50€

Filet pur de Bœuf Irlandais sur son caviar d’aubergines, sauce au porto Graham’S, pommes grenailles frites et légumes croquants 18.50€

Syrah 2016 du Domaine la Grange (Languedoc) à 12.75€

Filet de biche flambée au porto Graham’s 10 ans d’âge sur purée de panais, pommes grenailles frites et champignons des bois 21.00€

Vin : Boca Negra 2018 de la Bodegas Francisco Gomez (Espagne) à 12.75€

Desserts

Bavarois au chocolat et son biscuit de Gavottes pralinés, crème vanille 8.50€

Ou

Ravioles d’ananas farcies à la crème de Mascarpone au rhum blanc 8.00€

Vin : Côtes de Gascogne « Gros Manseng » 2019 du Domaine Laguille à 12.50€

Assiette de fromages de diverses régions, crème de dattes et gelée de poires. 9.50€

Vin : L’anjou L’Audace 2019  du Domaine des Forges à 11.75€