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Stéphane Grulois, lauréat du concours du meilleur cuisinier de Belgique et nominé maître cuisinier de Belgique en 2011, partage sa passion du goût par son restaurant « Maxens » à Saint-Symphorien. Voulant toujours se dépasser et relever des défis, il se lance également dans le 3ème grand concours international de la cuisine, la Catering cup 2013.

International Catering Cup 2013

Concours maître cuisinier 2011

Coulisses au Maxens - RTL

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“Dans cette belle maison superbement rénovée, le cadre vous empreint confortablement d’une ambiance feutrée. Stéphane Grulois, traiteur de son état, y a ouvert cette table pour partager de manière plus régulière sa cuisine. Une chose est sûre, l’homme est généreux et sait cuisiner. Beau velouté de foie gras et chutney de figues avant une superbe cuisson […]”

“Restaurant sobre décoré de sculptures, dans lequel on s’attendrait à une cuisine plutôt classique… raté ! Le chef Grulois a opté pour une partition contemporaine, à base de produits de qualité, avec une recherche permanente de combinaisons surprenantes.”

“C’est de la gastronomie de bon goût, une nourri… C’est de la gastronomie de bon goût, une nourriture bien équilibrée, un apéritif maison de haute classe, des vins de très bonne gamme et un service de qualité. Certes, un très bon moment. A refaire à première occasion.”

“Le cadre est magnifique, le repas délicieux et très bien présenté…On se régale à chaque fois. Le prix n’est à mon goût pas trop élevé en raison de la qualité des produits (de plus, il y a toujours une mise en bouche raffinée et quelques petites gourmandises avec le café ou le thé). “

“Au cœur du village de Saint Symphorien, la table du chef Stéphane Grulois jouit d’une flatteuse réputation parfaitement justifiée par son talent à travailler et à présenter des préparations d’excellent niveau à partir de produits de qualité impeccable, comme des noix de ris de veau avec des champignons au porto ou bien comme du pigeon farci au foie gras, présenté dans une feuille de chou, […]”

“Accueil sympathique et chaleureux, cadre et ambiance cosy, belles découvertes culinaires, présentations sur assiettes splendides et raffinées, le tout servi avec convivialité! Bravo au chef stephane Grulois et son équipe. Nous avons passe un agréable moment et reviendrons très vite : )”

MENU LUNCH
39.00€

Menu composé d’un choix d’entrée, de plats (viande ou poissons) et d’un fromage ou dessert. A déguster en semaine le midi, pour un moment bisness ou en famille.
Celui-ci est totalement décomposable selon votre appétit.

Accompagnement

Afin d’être en parfaite harmonie avec votre menu, nous vous proposons notre forfait vins au prix de 22.50€ Chaque plat sélectionné aura son vin attitré.

N’hésitez surtout pas à nous informer d’une éventuelle allergie afin que nous puissions adapter notre menu à vous.

MENU Laisse moi faire
59.00€

est un menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage ou dessert selon mon inspiration du jour.

A déguster en semaine ou le week-end à toute heure. Je vous ferais balader à la découverte de nos artisans locaux du comment transformer un simple produit.

Ce menu est totalement décomposable selon votre appétit.

Accompagnement

Afin d’être en parfaite harmonie avec votre menu, nous vous proposons notre forfait vins au prix de 29.50€

Chaque plat sélectionné aura son vin attitré

N’hésitez surtout pas à nous informer d’une éventuelle allergie afin que nous puissions adapter notre menu à vous.

MENU MAXENS
62.00€

Menu composé d’un choix d’entrée, de plats (viande ou poissons) et d’un fromage ou dessert. A déguster en semaine le midi, pour un moment bisness ou en famille.
Celui-ci est totalement décomposable selon votre appétit.menu composé d’une entrée au choix, d’un sorbet, d’un plat au choix (poisson ou viande) et d’un fromage ou dessert selon mon inspiration du jour.

A déguster en semaine le soir ou le week end.

Ce menu est inspiré selon les produit du marché et est totalement décomposable selon votre appétit.

Accompagnement

Afin d’être en parfaite harmonie avec votre menu, nous vous proposons notre forfait vins au prix de 30,50€

Chaque plat sélectionné aura son vin attitré

N’hésitez surtout pas à nous informer d’une éventuelle allergie afin que nous puissions adapter notre menu à vous.

MENU La Balade du Chef
83.00€

Menu composé d’une entrée froide suivi d’une chaude, d’un sorbet, un plat, d’un fromage et dessert selon mon inspiration du jour.

A déguster en semaine en soirée ou le week end.

Je vous ferais balader à la découverte de mon univers en sublimant un produit

Accompagnement

Afin d’être en parfaite harmonie avec votre menu, nous vous proposons notre forfait vins au prix de 43.50€

Chaque plat sélectionné aura son vin attitré

N’hésitez surtout pas à nous informer d’une éventuelle allergie afin que nous puissions adapter notre menu à vous.